您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
哈区机关党支部组织召开学习《中国共产党党员权利保障条例》和“十九届中央纪委五次全会公告”会议
2021-03-11  |  作者:哈区机关党支部  |  【  】 【打印】 【关闭

按照所党办的工作部署,哈区机关党支部各党小组于39-11日组织党员召开学习《中国共产党党员权利保障条例》和“中国共产党第十九届中央纪委五次全会公告”会议。

哈区机关党支部三个党小组分别组织党员观看学习了《中国共产党党员权利保障条例》和“中国共产党第十九届中央纪委五次全会公告”。新修订的《中国共产党党员权利保障条例》是保障党员权利的重要制度,为党员正常行使权利创造了条件,提供了依据,体现了党内民主,激发了党员参与党内事务的热情,营造风清气正的政治生态。习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话深刻阐述全面从严治党新形势新任务,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循,讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为推进全面从严治党向纵深发展指明方向,讲话振奋人心,催人奋进,为 “十四五”各项工作落到实处,全面从严治党和建设现代化强国提供坚强有力保证。

支部要求全体党员深刻领会《中国共产党党员权利保障条例》和十九届中央纪委五次全会公告精神,认真履行党员义务,正确行使党员权利,在政治上思想上行动上同党中央保持高度一致,强化政治纪律、政治规矩,做到言行一致,知行合一,廉洁自律,克己奉公,在研究所发展的新阶段,凝心聚力,团结一致,认真做好本职工作,为研究所的发展贡献力量。

 

          

 

          

 

          

评论
附件下载