您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
哈区机关党支部开展“学习中央一号文件,为乡村振兴做贡献”主题党日活动
2021-03-24  |  作者:哈区机关党支部  |  【  】 【打印】 【关闭

按照所党办工作部署,323日,哈区机关党支部开展“学习中央一号文件,为乡村振兴做贡献”主题党日活动,参加活动的支部党员共同学习了“中央一号文件”和习近平总书记近期重要讲话精神,支部书记李为农主持会议。

与会的党员以视频方式学习了2021年中央一号文件,文件是中共中央围绕“全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化”的“三农”工作全面开展下发的纲领性重要文件,对我国三农工作做出全面部署,指明了方向确保国家粮食增产增收,实现国家粮食安全,保障人民生活的福祉,让人民生活更加幸福美好,提供我国农业农村工作的根本遵循。

支部副书记赵春萍和支部委员房蕊分别领学了习近平总书记在《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》、《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》和《在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话》。 

会议指出,研究所进入新的重要历史发展阶段,全所职工在所领导班子的带领下为谋划研究所“十四五发展和争取科研项目积极努力工作。支部要求党员要以大局为重,以研究所发展为重,把研究所的发展作为第一要务,关注研究所发展,关心研究所的事业,以服务科研工作为出发点,以广大科研人员满意为落脚点,在各自的工作岗位上,真心实意为研究所的发展和广大科研人员办实事、做好事、解难事,为研究所的发展和科研工作尽职尽责做好服务。

会议就支部近期工作做了安排部署。 

 

       

评论
附件下载