您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
哈区研究生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-08-31  |  作者:哈区研究生党支部  |  【  】 【打印】 【关闭

8月24日下午,哈区研究生党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记孟芳芳主持,党委委员刘俊杰参加会议。

孟芳芳首先介绍了研究所党史学习教育专题组织生活会的工作部署及研究生支部党史学习教育总体情况,汇报了各党小组在会前围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等指定学习材料开展学习的进展情况。会上,孟芳芳带头发言,认真总结自身在党史学习教育中的学习情况,谈心得、讲感悟,总结查摆问题,列举不足,提出整改目标。随后,参会党员逐一结合自身实际,从党史党建理论学习、未来学业规划、科研工作等方面开展批评与自我批评,并对其他党员提出中肯意见。刘俊杰充分肯定了此次专题组织生活会,认为:此次会议党员们紧扣主题,直面问题,交流思想,积极探讨解决方案,收获颇丰。他指出,未来学生党员应抓住机遇,科学规划、刻苦钻研,努力将党史学习与科研工作实际结合,为研究所多出好成果。孟芳芳号召支部党员把党史学习作为常态化学习的内容,对组织生活会上查摆的问题,认真整改,争取更大的进步!

最后,大家共同学习了习近平总书记在西藏自治区考察期间的重要讲话。

 

评论
附件下载