您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
哈区科研第二党支部组织召开普通党员讲“四史”主题党日活动暨支部会议
2021-11-08  |  作者:哈区科研第二党支部  |  【  】 【打印】 【关闭

1029日,哈区科研第二党支部召开普通党员讲四史主题党日活动暨支部会议,会议由支部书记刘俊杰主持。

新入职员工周萌、赵晓蕊和王乐三位同志分别对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(四史)的相关历史内容和重要事件进行了回顾和讲解。通过学习大家认识到共产党人的理想信念、民族精神、家国情怀早已熔铸为红色文化的根与魂,成为激励一代代共产党人砥砺奋进的信仰之基、精神之钙、思想之舵,也是当代中华民族筑牢民族自信、文化自信的坚实基础,更是指向民族复兴崭新未来的精神引擎。我们在系统研读四史学习时,要准确把握党的领导这一主线,切实增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。支部副书记刘长锴领学了927-28日在京召开的中央人才工作会议相关内容及习近平总书记发表的重要讲话精神,并组织参会党员进行了交流讨论。

会上,刘俊杰就近一个月以来本支部的工作部署以及规定动作完成情况进行了总结,传达了院党建工作领导小组办公室印发的《党建工作督查实施办法(试行)》的通知》、《关于开展2021年党建工作督查的通知》,号召支部党员继续学习习近平总书记七一重要讲话精神并加强相关内容培训。 

 

评论
附件下载