您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
哈区机关党支部召开会议学习党的十九届六中全会精神
2021-12-01  |  作者:哈区机关党支部  |  【  】 【打印】 【关闭
11月25日,哈区机关党支部组织党员召开会议学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,会议由支部书记李为农主持。
会上,支部党员共同观看学习了“100秒了解六中全会”和“在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议——中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届六中全会精神”。与会支部党员一致认为党的十九届六中全会系统总结了中国共产党百年来波澜壮阔的奋斗历史、取得的重大成就和宝贵历史经验。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一份纲领性文献和政治宣言,是今后工作的行动指南,此次会议在中国共产党的历史和中华民族历史具有里程碑重大历史意义。全会再次明确习近平同志为党中央的核心、全党的核心,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,对新时代党和国家的事业发展、对推进中华民族伟大复兴具有决定性意义。哈区机关党支部要求全体党员把思想统一到学习党的十九届六中全会精神上来,深入展开学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记发表的重要讲话,坚决做到“两个维护”,积极进取,努力工作。
支部委员房蕊传达《中国科学院东北地理与农业生态研究所党风廉政建设活动月工作方案》。
会上,按照组织程序讨论通过王强同志转为中共正式党员。

评论
附件下载