您现在的位置:首页>党群园地>学习园地
哈区机关党支部组织学习“十九届四中全会”报告会
2020-07-06  |  作者:哈区机关党支部  |  【  】 【打印】 【关闭

按照所党委2020年工作部署,7月3日,哈区机关党支部召开学习“十九届四中全会”报告会。会议由支部副书记赵春萍同志主持。

学习报告会上,哈区党办副主任周克琴、哈区科研处处长孙海霞、哈区综合办副主任王强分别以“十九届四中全会精神学习”、“坚持和完善城乡统筹的民生保障制度—学习十九届四中全会精神”、“新冠肺炎疫情防控斗争彰显社会主义制度优越性”为题就做了专题交流。他们分别就我国坚持和完善社会主义国家民生保障制度六个着力点、加强我国生态文明建设和全国人民团结一心、共同抗击新冠肺炎疫情等方面做了深刻的讲解,谈了各自学习“十九届四中全会”的体会。参加会议的人员表示通过学习增长了关于国家民政和生态文明建等方面的知识,了解了国家有关政策和制度的建立,抗击新冠肺炎疫情彰显我们国家集中力量办大事的能力,体会社会主义优越性的本质特征。

赵春萍和支部宣传委员房蕊在会上传达了中科院下发相关学习文件,并就支部七月份工作进行安排。

 

     

评论
附件下载