您现在的位置:首页>党群园地>学习园地
哈区研究生党支部召开学习“习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神”会议
2020-10-10  |  作者:哈区研究生党支部  |  【  】 【打印】 【关闭

9月30日,哈区研究生党支部召开会议学习“习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神”以及习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神。会议由支部书记孟芳芳主持。

支部党员首先集中观看视频学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,强调组织建设是党的建设重要基础,我们要毫不动摇坚持和完善党的领导、继续推进党的建设新的伟大工程,贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力!党员们还通过有声书学习《中国制度面对面》第三章“沧海横流显砥柱”,更加深刻的认识到“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势”。

会上,支部副书记梅恩阳领学了习近平总书记在科学家座谈会上的讲话,参会党员们结合黄大年同志的感人事迹展开了深入探讨,更加坚定了理想信念,作为中国科学院的学生党员,不辱使命、勇攀科技高峰,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗!孟芳芳还与各位学生党员一起讨论理论学习心得,通过谈心谈话,了解学生们近期思想、学习、生活等情况。

孟芳芳向党员们宣读了《关于把制止餐饮浪费作为纠四风重要方面的通知》,要求全体党员“杜绝餐饮浪费,以身作则”。

 

  

评论
附件下载