您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
哈尔滨所区举办趣味运动会
2019-07-03  |  作者:哈区工会  |  【  】 【打印】 【关闭

为庆祝建国和建院70周年,喜迎建党98周年,丰富职工和研究生的文体娱乐活动,哈区工会在人事处和综合办相关人员支持下,经过精心策划和筹备,6月27日举办了拔河、跳绳、踢毽子、趣味接力和寻宝等项目,此次趣味运动会得到职工和研究生的积极响应,共有70多人参加比赛。

比赛在充满欢快的笑声中开始,参加拔河比赛的运动员各个精神抖擞,摩拳擦掌,双手紧握拔河的长绳,随着比赛的哨声响起,各队参赛运动员以强健的体魄拉起了拔河的长绳,在助阵人员的锣鼓和呐喊声中,大家齐心合力,共同努力,经过双方激烈的角逐,参赛一队赢得了拔河比赛的胜利。在接下来的跳大绳和趣味接力比赛中,参赛的球员发扬团队精神,大家勇于拼搏,齐心协力,共同努力,各参赛队按比赛规定和要求完成各项团体比赛。个人跳绳和踢毽子比赛展现了参与者健康体魄和灵活的运动技巧。此次趣味运动会,展示了每一位参赛选手良好的体育素养和充满时代感的精神风貌,大家在欢快的寻宝运动项目中结束了比赛。

趣味运动会的成功举办,不仅丰富了职工和研究生的体育活动,增进了友谊,加强了团结,提升了凝聚力和集体荣誉感,也培养了积极向上的团队精神,激发了职工和研究生热爱体育运动的浓厚兴趣,同时也展示了蓬勃向上积极进取的时代风采。

 

       

 

       

 

       

评论
附件下载