您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
哈区举2020年办象棋、跳棋友谊比赛
2020-07-21  |  作者:综合办  |  【  】 【打印】 【关闭

为贯彻院体协和研究所关于开展“全民健身活动”的要求,减轻疫情防控期间职工压力,继承中华民族优秀文化,丰富职工和学生的业余文化生活,哈区工会在7月6日-7月16日举办了象棋、跳棋友谊比赛。

本次比赛分男子象棋和女子跳棋比赛,共有46职工和学生报名参加。比赛在充满欢乐祥和的喜悦气氛中进行,参加比赛的人员在比赛中相互学习和切磋,有的冥思苦想,有的潇洒自如,选手们进一步领略了中国象棋和跳棋的魅力与风采。经过十天的友谊比赛,梁忠斌、韩斌、徐学军获得男子象棋前三名,张秋英、孙海霞、许艳丽获得女子跳棋前三名。

此次棋类比赛给大家提供了展示自我的舞台,促进了交流,赛出了友谊,在疫情防控期间放松了心情,为在炎热的夏日里紧张工作和学习的职工和同学们带来一丝凉爽。

 

        

评论
附件下载