您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
哈尔滨所区举办“趣味运动会”
2020-09-16  |  作者:哈区工会  |  【  】 【打印】 【关闭

为响应全民健身的号召,活跃职工和研究生的文体生活,缓解职工和研究生紧张的工作和学习气氛,在迎接国庆佳节到来之际,哈尔滨所区工会、综合办公室和人事处于912日共同举办哈区“趣味运动会”。

此次活动是趣味与运动相结合的体育活动,项目丰富,参与人多,为举办好“趣味运动会”,哈尔滨所区工会、综合办公室和人事处的组织人员做了精心的筹划和认真的设计,设立拔河、集体跳大绳、步调一致3个集体项目,单人跳绳、踢毽子、运动小鸡蛋三个个人项目和寻宝趣味活动,共有70多人报名参加活动。 

“趣味运动会”安排紧凑,秩序井然,比赛现场气氛热烈浓重,在欢腾和喜悦之中首先进行集体项目拔河比赛,4个队伍参加拔河比赛,各队参赛人员意气风发、精神饱满、气宇轩昂,随着哨声响起,参赛人员紧握赛绳,用力后拉,在助威的加油声和欢快喝彩声中顺利完成拔河比赛。

参加跳大绳比赛的青年职工和研究生精神抖擞、朝气蓬勃,伴随大绳的飞舞抖动,以敏捷的动作,飞驰速度,在荡漾着愉快的笑声中舞动的身影,彰显青年人充满青春朝气的时代风采。在“步调一致”集体比赛项目中,参赛选手激情高涨,发扬团队精神,齐心协力,团结一致,勇争第一,使紧张激烈比赛此起彼伏,精彩纷呈的比赛,彰显团结和谐奋进的精神风貌。

各项比赛热闹非凡,现场洋溢欢乐的喜悦气氛,个人单项跳绳、踢毽子和运输小鸡蛋比赛在紧张刺激、快乐有趣中进行,参赛选手不畏强手,以娴熟的技能你追我赶,奋勇争先,使各项比赛高潮迭起,每当参赛选手获得最佳成绩时,现场人员都欢呼雀跃,欢呼声与喝彩声为比赛增添无线的光彩,让大家在趣味运动中享受快乐体验乐趣,给参加活动人员在欢声笑语中留下美好的回忆。

丰富多彩积极向上的体育比赛,赛出风格和友谊、比出水平和乐趣,陶冶情操,愉悦身心,锻炼身体,增进友谊,磨炼品质和意志,活跃了职工和研究生的文体活动,营造团结友好充满欢乐和祥和的氛围,展现团结奋进拼搏进取积极向上的良好精神风貌。 

 

  

 

评论
附件下载