您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
农业技术中心举办“迎五一、庆五四、备春耕、助力黑土会战”环所跑健身活动
2021-04-29  |  作者:工会(哈区)  |  【  】 【打印】 【关闭
告别了漫长的冬天,哈尔滨又迎来了美丽的春天。427日,清晨下了一场毛毛细雨,伴着微风,绿了柳树,红了桃花,空气中弥漫着丁香花沁人心脾的芳香,东北地理所农业技术中心(哈区)环所跑健身活动正式开启。
副所长王宗明首先作了动员讲话。他希望大家利用此次健身活动,加强体育锻炼,只有健康的体魄才能让人保持活力,更好地投入到工作中,以饱满的热情助力 “黑土粮仓”科技会战工作;王宗明预祝大家取得良好的工作进展,以优异成绩为建党100周年献礼。随后,农业技术中心副主任宋凤斌宣布“迎五一、庆五四、备春耕、助力黑土会战环所跑健身活动正式开始。

       
       

全体职工、研究生踊跃参加了此次环所跑活动,围绕园区主路线跑两圈。从开始到结束,参赛者互相加油、欢呼、喝彩,欢声笑语此起彼伏。比赛虽然结束了,大家仍意犹未尽,希望工会组织更多的类似活动。
此次环所跑不仅增加了部门内部的凝聚力,增进了部门之间的交流,也为大家搭建了增进友谊、磨炼意志的平台,让师生们体验了运动的快乐,激发了运动潜能,培养了协作意识,更好地体现出集体主义精神。
随着天气的回暖,在拉开环所跑的帷幕后,农业技术中心工会将陆续组织乒乓球、羽毛球、篮球等系列比赛,带动全体职工和学生的生机和活力,更好投身到研究所改革发展的事业中。

  
  
  
  
  
评论
附件下载